viernes , 3 mayo 2024

“Tepa” vence a Chihuahua con cuadro alterno

Fabian Huerta | @FabianMisraim

30 de julio de 2016.– Con doblete de Alejandro Leiva en la primera parte, la escuadra de Segunda División Premier de Tepatitlán, venció al equipo de Dorados de Chihuahua Premier, en lo que fue su sexto partido de preparación de cara al torneo apertura 2016, que iniciará el próximo 12 de agosto.

El equipo local salió al campo con la escuadra alterna, reforzándose con novatos chicos de Tercera División, debido a que este sábado tienen su séptimo partido de pre-temporada contra el equipo de Mineros de Zacatecas.

Para este encuentro la escuadra local vistió su tradicional uniforme blanco con short azul mismo que usó la temporada pasada, mientras los de la frontera lucieron un uniforme en color morado.

thumbnail_DSC_0336

En una tarde soleada como suelen ser las del “Tepa” Gómez, el partido inició en punto de las cuatro. Las tribunas lucieron un poco apagadas ya que la porra Húngara no hizo su aparición, pero fueron los jugadores del cuadro titular, acompañados de algunos seguidores que asistieron al juego, los que aprovecharon las gradas de sombra para aplaudir y apoyar el juego de sus compañeros.

Durante los primeros minutos del partido, el “Tepa” comenzó a tener sus destellos, llegando constantemente al área rival, demostrando que en su casa mandan ellos, mientras la escuadra visitante se defendía, y de paso intentaba llegar a la portería local, misma que estuvo bien resguardada por el arquero Luis Carlos Ramírez.

El cuadro visitante intentado acostumbrarse al césped de “Tepa” Gómez logró tener el partido a ceros, hasta que al 24´el delantero Alejandro Leiva, aprovechó una bola filtrada que lo dejó solo frente al arquero de Chihuahua quien estaba adelantado, por lo que Leiva globeó el balón y le dio el primer tanto a los locales.

A tres minutos de haber clareado el primero, Alejandro Leiva aprovechó otra bola para hacer el mismo procedimiento, y como si fuese una repetición del primer gol, clavó el segundo de la tarde.

Para la segunda parte ambas escuadras realizaron modificaciones, cabe mencionar que el profe Ricardo Fernández usó a todos sus hombres de la banca, dando oportunidad a Carlos Arias, Mauricio Estrada y Ángel Martínez, hombres que pertenecen al equipo de Tercera División.

En esta segunda mitad la escuadra visitante mejoró sus filas, incluso tuvo algunas llegadas que no se pudieron concretar por la buena actuación del guardameta tepatitlense Gustavo González, por su parte los locales también tuvieron acercamiento a la portería rival pero el gol ya no hizo su aparición.

La escuadra local recibe este sábado 30 al equipo de Mineros de Zacatecas Premier a las 17:00 horas.