domingo , 28 abril 2024

Tepa remonta y vence a Chivas en un segundo tiempo de infarto en la Liga Premier

Staff Kiosco Informativo | @Kioscoinfo | 23 de marzo del 2019

A su más puro estilo del Tepa, luego de un segundo tiempo trepidante, y con gol de último minuto, el equipo azulgrana dejó tendidas en el campo a las Chivas Rayadas del Guadalajara, y dió un golpe de autoridad en su propia cancha, rumbo a la liguilla de la Liga Premier del Futbol Mexicano, a cuatro jornadas de que concluya el torneo 2018-2019 de la Serie A.

Con marcador de 2 a 1 derrotaron en el Estadio Gregorio “Tepa” Gómez a las Chivas Rayadas del Guadalajara Premier, en partido de la jornada 26.

Las Chivas se presentaron solo a especular, con puros pelotazos y sin crear juego. A pesar de ello se encontraron temprano con el gol de la ventaja.

En el segundo tiempo el Tepa sacó fuerzas de flaqueza y logró empatar con un tanto de cabeza de Raúl Vidal.

El Tepa intentó y en varias ocasiones el portero del chiverío, o la mala puntería de la delantera azulgrana evitó el gol del triunfo.

Finalmente en una descolgada por la banda izquierda, «Chino» López recibió el balón y no perdonó para anotar el gol del triunfo cuando restaba apenas el tiempo de reposición en el reloj.

Así los pupilos del profe Enrique López Zarza llegan a 50 puntos y se ubican en el cuarto lugar del Grupo A dependiendo con un combinación de resultados favorables, porque el Necaxa Premier empató ante Atlético Reynosa y se quedó en 47 unidades. El quinto sitio lo ocupan los Murciélagos que derrotaron 4 a 3 a los Cimarrones y llegaron a 48 puntos.

Tepatitlán venía de perder contra Coras de Tepic, por 4 goles a 2, no obstante en los últimos cinco juegos había ganado tres partidos, por lo cual no ha dejado de sumar.

Hay que recordar que a la liguilla por el ascenso, califican los cuatro mejores equipo (no filiales) de cada grupo, por lo cuál aún hay mucho por escribir en las cuatro jornadas restantes.