viernes , 26 abril 2024

Atlas Premier cae en el “Tepa” Gómez

Fabián Huerta | @fabianmisraim

9 de julio del 2016.- La escuadra Tepatitlense aprovecha su localía y sigue sin perder en casa.

Con goles de Sergio Terán, Jorge Ornelas y Alexandre González el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos vence a Atlas Premier 4 a 2 en su segundo partido de pre-temporada jugado este sábado en el estadio Gregorio “Tepa” Gómez.

A cuatro minutos de iniciado el partido llegó el primer gol para los locales anotado por el defensa Sergio Terán, quien aprovechó el pase de su compañero Antonio Torres y con un tiro pegado al poste derecho venció al guardameta de los rojinegros.

El empate cayó al minuto 36’ el delantero Christian Muñoz se benefició de la salida del portero Christian López para mandar el balón a las redes e irse al descanso con el juego igualado. El segundo tanto para los visitantes cayó al 48’ el jugador Juan Mares aprovechó la bola proveniente de un centro para vencer al arquero Luis Ramírez.

El segundo y tercer tanto para los azulgranas fueron de penal,  al minuto 53´ y 77´ el  primero fue anotado por  Alexandre González y el segundo por Jorge Ornelas.

Al minuto 87´ el delantero Alexandre se llevó la pelota desde el medio campo, burló a los defensas, y quedando solo frente al arquero firmó el triunfo para su equipo.

Los equipos fueron modificados casi en su mayoría, ya que ambas escuadras se preparan para el inicio del torneo, por lo que trataron de ver en acción a la mayoría de sus hombres en busca de su cuadro titular.

Por su parte el auxiliar técnico de Atlas Adán Fregosa argumentó que más que una derrota es aprendizaje, ya que el plan de los partidos preparatorios es para ver el rendimiento y trabajar en todo aquello que falta.

“La derrota nos deja mucho que aprender y trabajar en la semana, sacar las conclusiones, y dedicarle tiempo a todos esos detalles que nos fallan en pre-temporada, para mejorarlos y llegar bien al inicio del torneo” explicó el auxiliar.

Por otro lado, el defensa de Tepatitlán Rodrigo Vera comentó irse contento con el resultado, ya que aunque es un partido preparatorio el equipo va dando frutos de lo bien que se ha trabajado en la pre-temporada.

“Me voy contento con el resultado y con el trabajo de los compañeros, tanto el primer cuadro como el segundo está haciendo las cosas bien, creo que se ha trabajado lo suficientemente bien en la pretemporada, vamos poco a poco sacando resultados en estos partidos amistosos, y así acercarnos al objetivo que es lo más importante” argumentó Vera.

El próximo partido del Tepatitlán será contra León Premier el sábado 16 de julio a las 5:00 de la tarde en su estadio “Tepa” Gómez.