martes , 23 abril 2024

Terminó con bronca el juego Tepa contra Chivas Premier

Fabian Huerta | @FabianMisraim

22 de Julio del 2016. Tras una polémica jugada cerca de la banca del Guadalajara, los jugadores de ambos equipos se alteraron y se jalonearon durante unos segundos, por lo que a cuatro minutos de finalizar el tiempo reglamentario, el partido de preparación entre la escuadra Tepatitlense y “Chivas” Premier fue dado por terminado por conato de bronca.

El juego fue de muchas faltas, el encuentro estuvo pintado de tarjetas amarillas, y dos jugadores de chivas abandonaron el terreno de juego tras conocer la tarjeta roja. Tanto la escuadra local, como los dirigidos por Omar Arellano jugaron su cuarto partido preparatorio, como parte de su pre-temporada al torneo que iniciará 12, 13 y 14 de agosto.

El primer gol para los locales llegó al minuto 10´ el delantero Alexandre González hizo una pared con su compañero Yaudel Lahera quien se metió al área y le regresó el balón, para que esté con pierna derecha venciera al guardameta de los Tapatíos. El segundo para el Tepatitlán cayó al minuto 42´ tras varios toques acercándose al arco rival Yaudel Lahera filtró la bola a Alexandre quien entró solo al suelo rival y pateó pegado al poste izquierdo logrando el segundo para su escuadra.

13699992_1710771882517880_1340098882081283592_n
La escuadra azulgrana derrotó al Chivas Premier

Para la segunda parte ambos técnicos hicieron modificaciones, cabe mencionar que el equipo local cambió a sus once jugadores.

El descuento para las “Chivas” se consiguió a dos minutos de iniciar la segunda parte, el jugador Eduardo Guzmán se sirvió de un pase para entrar solo a la zona rival, y de pierna izquierda venció al guardameta Luis Ramírez.

Al minuto 59” tras una falta cometida en el área grande al jugador Antonio Torres, el árbitro pitó un penal que fue cobrado por el jugador Alejandro Leyva, quien pateó al centro de la portería aprovechando que el arquero visitante ya estaba vencido y logró el tercero para los locales. El cuarto gol llegó al minuto 67”. Nuevamente el jugador Alejandro Leyva aprovechó un pase de su compañero Salvador Ojeda para patear a poste derecho y darle el triunfo al Tepatitlán.

13781744_1710771899184545_8135647753852529621_n

Por su parte el estratega del Club Guadalajara Omar Arellano, comentó irse tranquilo por el resultado, ya que explicó que es un partido de preparación para ver los errores y trabajar en ello, aunque resaltó irse descontento por lo sucedido minutos antes de finalizar el partido.

“Es una lástima que suceda esto, afortunadamente no llegó a mayores, fue solamente un conato, es una lástima sobre todo en estos partidos, que se supone que la gente viene a disfrutar y divertirse, y bueno, a tratar de no cometer esos errores” afirmó Arellano.

El quinto partido de pretemporada para los Tepatitlenses será el próximo sábado 23 de Julio a las 17:00 hrs.